?

ggdgdg gdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентина Кобиш
Birthdate:
2 May
Американские исследователи из города Сан-Диего, работающих в компании противоопухолевых Inc, нашел способ превратить взрослые стволовые клетки волосяных фолликулов в нервные клетки головного мозга.

До сих пор, в соответствии с ScienCentral.com, техники исполнения был протестирован только на мышах.Исследователи экспериментально подтверждена возможность превращения взрослых стволовых ­­­­­­­­­­­­­­­­­­
клеток, взятых из волосяного фолликула в нормальных нейронов. В качестве наглядного подтверждения их подхода, ученые продемонстрировали, абсолютно голые мыши светящиеся под определенным освещением мягкий зеленый цвет. Кроме того, свет и кору головного мозга. Clubmayka.ru - Футбольное обозрение
В настоящее время многие исследователи борются с производством генетического материала из взрослых стволовых клеток, которые не используют спорный с этической и правовой точки зрения клеток эмбриональных стволовых, но оказывается, что это не у всех. Когда его спросили, как ему удалось найти связь между стволовых клеток волосяных фолликулов и головного мозга, противоопухолевые президент Роберт Хоффман (Robert Hoffman) сказал: "Это просто удача."
Исследование, недавно опубликованное в журнале Труды Национальной академии наук, утверждают, что их метод скором создании неисчерпаемого источника стволовых клеток - ценный "строительного материала" для генной терапии.
Футбольное обозрение

Social capital

  • less than 10

Statistics