vdzubka (vdzubka) wrote in nikon_sale,
vdzubka
vdzubka
nikon_sale

Categories:

Осторожно обман!

Привет всему сообществу. Хочу предупредить и возможно уберечь от моей ошибки!
Я не суперактивный участник покупок/продаж, но примерно пару раз в год сделал тут какие-то покупки. Было все в норме, люди приходят что-то предлагают, что-то продают и ни каких жалоб я не слышал и не читал. И вот нашел подходящий вариант, написал человеку, он оказался не в Москве, но я даже сильно не расстроился, есть же ДХЛ и Почты России разные и мы же тут все братья и сестры)
Но как оказалось, не все…
И вот уже четвертый месяц жду фотоаппарат и объективы от этого господина из Молдовы, вернее Приднестровья. Сначала возникла проблема с отправкой, раз не смог отправить, второй. Потом в итоге отправил, отправил какой-то транспортной компанией, которая вернула все обратно. Опять какие-то проволочки. Месяц назад написал мне, что посылку отправил.
Потом написал, что должна быть в России 17 июля и пропал. На сообщения не отвечает. Телефон на автоответчике.
Зовут его Мазнюк Константин Иванович (есть реквизиты его банковской карты, ВТБ 24), по его словам всю технику получает то ли от друга, то ли родственника из Америки, который все выкупает на Е-бэй. И есть у него напарник Колесник Игор (без мягкого знака в конце) Павлович, который отправками занимается!
Вот тут висит его объявление http://nikon-sale.livejournal.com/7187760.html
Конечно же, если придет посылка я с удовольствием возьму свои слова назад и на всё сообщество напишу. Но прошло уже столько времени, и все попытки связаться, тщетны, что вывод только один – Кинули! Товарищи(((
Так что будьте бдительны, храните Ваши деньги в Сберегательной Кассе™
С уважением,
Владимир.
Tags: украли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments